CHAMOVSKIKH предоставил драгоценный символ Премии —  для обладательницы Гран-при

22.07.2024

«Мы считаем Премию “Деловой престиж” важной инициативой, и поэтому вновь с готовностью приняли приглашение стать партнером этого мероприятия, — прокомментировал участие в проекте глава ювелирного дома Александр Чамовских. — Премия содействует развитию делового и общественного потенциала талантливых бизнес-леди. Большинство приверженцев нашего бренда — это также представительницы прекрасной половины человечества, которые своей красотой, успехами и достижениями вдохновляют нас, ювелиров. Женщина, сумевшая стать лучшей в своем деле, способная и сиять, и созидать – это настоящее сокровище семьи и целой страны».
подробнее
Награждение драгоценным подарком от CHAMOVSKIKH становится традицией. В ювелирном доме приняли решение, что символом Премии будет бриллиантовое колье Love Story!

В центре золотого бутона розы сияет бриллиантовое «сердце». Нежные лепестки покрыты инкрустацией из 70-ти драгоценных камней, сверкающих, словно капли росы, миллиардами бриллиантовых искр. Изысканное колье лаконично впишется в деловой аутфит или образ в стиле casual smart.

В прошлом году такое колье на сцене торжественной церемонии вручили обладательнице Гран-при Ирине Южаниновой.

Новости, отзывы о Премии в телеграм https://t.me/delovoy_prestige и ВК https://vk.com/delovoy.prestig.

Оргкомитет: delovoyprestizh@bk.ru; +7(901)150-58-88.

Остался месяц, чтобы успеть подать заявку на Федеральную премию «Деловой престиж» 2024

01.07.2024

Заявочная кампания на премию для женщин-предпринимателей активно проходит в девяти регионах. Заявки принимаются до 1 августа, участие абсолютно бесплатное. А по отзывам участниц прошлого года, конкурс воодушевляет на дальнейшее личностное и профессиональное развитие.

подробнее

«Губернатор Евгений Куйвашев уделяет большое внимание усилению роли женщин в политике, экономике, гуманитарных проектах. Наш регион уже стал постоянной площадкой для проведения Международного женского форума. И у нас же состоялось первое вручение премии «Деловой престиж». В сфере предпринимательства и бизнеса жительницы Среднего Урала добиваются серьёзных результатов. Приглашаю рассказать о себе и своих успехах в рамках второго федерального конкурса», – отметил заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.


Руководитель Премии Мария Окулова рассказала: «Из 16 объявленных номинаций, больше всего заявок пока поступило в следующих сферах:


«Наука, образование, воспитание и просвещение», «Гостиничный сервис, туризм, ресторанное дело», «Дизайн и мода», «IT». Причем, «IT-сфера» – новая номинация, которой в прошлом году не было, оказывается, немало женщин возглавляют такой бизнес. В этом году мы объявили заявочную кампанию с 1 мая, Дня Труда, и сразу же поступили первые заявки. Потому что в прошлом году после аншлага на церемонии награждения было много отзывов от женщин, которые вовремя не узнали о Премии, а хотели бы заявиться. Сейчас остался всего месяц, поэтому призываем, не откладывая, заполнить заявку».


Премия впервые состоялась в 2023 году в Екатеринбурге, став заметным событием, объединяющим женское деловое сообщество. Заявки на участие тогда подали 650 бизнес-леди со всего Урала.

«Деловой престиж» содействует реализации «Национальной стратегии действий в интересах женщин», утвержденной Правительством России. Проведение Премии поддержало полпредство Президента РФ в УрФО – в связи с тем, что проект способствует повышению роли женщины в современном мире, созданию равных условий для мужчин и женщин в предпринимательской деятельности. Также конкурс поддерживают правительства регионов, общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России».


  • Подать заявку по принципу самовыдвижения может женщина в возрасте от 25 лет – владелица бизнеса или занимающая руководящую должность в компании, либо являющаяся экспертом, ведущая частную практику.

  • В 2024 году конкурс проводится на территории 9 регионов: 6 регионов УрФО, а также Башкортостана, Пермского края и Омской области.

  • Для участия нужно заполнить анкету на сайте https://delovoiprestige.ru, прикрепить презентацию и фото. От подробно заполненной анкеты зависит оценка Экспертного жюри и шансы на победу.

  • В жюри вошли руководители органов власти, деловых сообществ, компаний, общественные деятели, политики.



Этапы Премии 2024

  • С 1 мая по 1 августа – приём и проверка заявок оргкомитетом.

  • С 10 августа по 31 августа – рассмотрение заявок Экспертной комиссией УрГЭУ и определение ТОП-100 номинантов.

  • С 5 сентября по 31 сентября – народное голосование на сайте Премии и голосование Экспертного жюри.

  • 12 октября – финал Премии в Уфе, торжественное награждение победительниц.


16 номинаций (в каждой из них будут победительницы по выбору экспертного жюри, а также на основании народного голосования на сайте):

Юридические, нотариальные, консалтинговые и HR-услуги

Гостиничный сервис, туризм, ресторанное дело

Промышленность и производство

Энергетика и инновации

Социальное предпринимательство

Финансы, денежное обращение и кредит

Дизайн и мода

Наука, образование, воспитание и просвещение

IT-сфера

Здравоохранение и медицинские услуги

Здоровый образ жизни и спорт

Ритейл и маркетинг

Культура и творчество

Эстетические и косметологические услуги

СМИ и медиакоммуникации

Архитектура, строительство, недвижимость


Новости, отзывы о Премии в телеграм https://t.me/delovoy_prestige и ВК https://vk.com/delovoy.prestig.

Оргкомитет: delovoyprestizh@bk.ru; +7(901)150-58-88.


Страницы: 1 2 3 4 5 След.